আমি দীর্ঘ দিন যাবৎ একটি মেয়েকে ভালোবাসতাম। কিন্তু, তাকে কথাটা বলে উঠতে পারিনি। তো, একদিন আমার এক বন্ধুকে দিয়ে কথাটা বলায়। কিন্তু, মেয়েটি আমার প্রস্তাব গ্রহণ করেনি। কিন্তু, আমি যতটুকু জানি, মেয়েটি আমাকে Like করত।

মেয়েরা তাদেরই ভালোবাসে যাদের সৎ সাহস আছে। মেয়েটি চেয়েছিল আপনি তাকে বলবেন। কিন্তু আপনার বন্ধু বলায় তিনি রাগ করেছেন। তাই আপনি নিজে একবার তাকে বলে দেখেন তার রাগ ভেঙ্গ যাবে।

আপনার প্রশ্নটি পরিপুর্ন হয় নাই।তবে মেয়েটি যদি সত্যিই আপনাকে লাইক করত তব সে আপনার প্রস্তাবে রাজি হত।