যেমন আইসক্রিম স্যান্ড উইচ, জেলিবেন, কিটক্যাট, ললিপপ

শিশুরা নিশপাপ থাকে তাই এদের নাম ব্যবহার করা হয় যাতে নেটর্কের কোনো সমাস্য দেখা না দেয় । ধন্যবাদ! আপনার প্রশ্ন করার জন্য ।

আসলে ভার্সন গুলো মিষ্টি জাতীয় খাবারের নামে রাখা হয়েছে ৷ কারণ, গুগলের কর্মকর্তারা বলছেন, এটা তাঁরা মজা করে করেন। আর করতে করতে এটাই এখন নিয়ম হয়ে গেছে। তবে অ্যানড্রয়েডের প্রথম ভার্সন দুটির নাম কিন্তু মিষ্টি জাতীয় ফলের নামে ছিল না। এটি শুরু করা হয় তৃতীয় ভার্সন থেকে।