প্রাকৃতিক ভাবেই ছেলেরা মেয়েদের সামনে দূর্বল কারন একটি ছেলে আর সমবয়সি অন্য একটি মেয়ের নিকট গেলে তার স্নায়ু চাপ ১০ গুন বৃদ্ধি পায় এবং মস্তিষ্কে রক্তচাপ বেড়ে যায় তাই ছেলেরা মেয়েদের সামনে গেলে ঠিক ভাবে কথা বলতেও বাধা পায় এটাই বিজ্ঞানীক কারণ.

আমার মতে ছেলেরা ভয়ে ভয়ে কথা বলে কারন হলো।। ছেলেরা মেয়েদের কে বুঝতে পারে না তাই কথা আসে না। কি বলবো কি বলবো বলে চিন্তা করে তাই

একটি ছেলে যাখন একটি মেয়ের সাথে কখা বলে ভয়ে বলার কারন মেয়েরা এটাই পছন্দো করে যে তার সাথে নমনিও ভবে কথা বলুক । আশা করি উত্তর পেয়েছেন । ধন্যবাদ