আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি। সেও আমাকে ভালবাসে। কিন্তু প্রব্লেম টক হল তার পরিবারের ওর মাই সব।আমি মাত্র SSC পাশ করেছি।তাও ট্যাকনিকেল থেকে।আমার পয়েন্ট ছিল ৪.৪৬।ওর পরিবার আমায় চাপ দিচ্ছে যে আমি সেনাবাহিনী তে যোগ দিতে।আমার বাবা সেনাবাহিনী ছিল।কিছুদিন আগে উনি অবসর এ আসেন।আমি সাতার জানি না আবার খুব একটা খেলাধুলো ও করি না।সাইকেল চালাইতেও পারি না।এখন আমি বুঝতেসি না কি করে আমি আর্মি তে যাবো।আবার আমি যদি আর্মি তে না যাই তাহলে হয়তো ওকে আর কিছুদিন পর বিয়ে দিয়ে দেবে।।।আমি এখন কি করব বুঝতেসসি না........
AbdulHalim

সর্ব প্রথম তোমাকে ঠিক করতে হবে তোমার লক্ষটা কি৤যদি মেয়েটিকে পেতে হয় তবে তোমাকে আর্মীতে যেতে হবে যেভাবেই হোক,মানে চেষ্টা তোমাকে করতেই হবে৤ তা না পারলে তোমাকে বাস্তববাদী হতে হবে৤ নিজের ক্যারিয়ার নিয়ে চিন্তা করতে হবে৤