আমার গার্লফ্রেন্ড এর জীবনে এর আগেও একজন ছিল।এবং আমার গার্লফ্রেন্ড এখন তাকে ভুলতে পারিনি।তার স্মৃতি এখনো সে সাথে রাখে। এখন আমি আর সম্পর্ক রাখতে চাইছি না। কিন্তু ওকে অনেক ভালবেসে ফেলেছি আমি।ওকে ছেড়ে থাকার কথা ভাবতে ও খারাপ লাগে।এখন আমার প্রশ্ন, আমি কি ভাবে ওকে ভুলে থাকতে পারব? ওর সাথে কথা নাবলেও আমি থাকতে পারতাম না।।। ভাই খুব কষ্টে আছি।plz help me.

আপনি তাকে খুব বেশি ভালবেসে ফেলেছেন।তাই এই মুহুর্তে তাকে ভোলা আপনার পক্ষে খুবই কঠিন ।তাই আপনি আপনার girl friend কে বোঝান পিছের কথা মনে করে পিছের দিকে পিছিও না।বর্তমানকে নিয়ে ভাব।তবে এই কথার পরও যদি সে তার পুরনো লাভারের কথা ভাবে তবে আপনি অন্য কাউকে ভালবাসতে চেষ্টা করুন ।সে আপনাকে মনে না করে থাকতে পরলে আপনি কেন তাকে ভুলতে পারবেন না।যদিও ভালবাসা ইচ্ছা করলেই হয় না ,তার পরও বলছি সে পুরানো প্রেমিক কে নি বেশি চিন্তা করলে আপনি তাকে ভুলতে চেষ্টা করুন।কঠিন হলেও এই মুর্তে আপনাকে চেষ্টা করতেই হবে।