মনে করুণ, ফেসবুক থেকে সময় টেলিভিশনে একটি তথ্য পাঠাতে চাই? এখন আমাকে কী করতে হবে ?

ফেসবুক একটি সামাজিক যোগাযোগের মাধ্যম। এর মাধ্যমে যদি কোন তথ্য আদান প্রদান করতে চান তাহলে আপনাকে যা করতে হবে উপায় ২ টি। যথা ১। ফেসবুকে ম্যাসেজ আকারে যেকোন লেখা অথবা ছবি বা ইমেজ অথবা ভিডিও পাঠাতে পারবেন। ২। টাইম লাইনে পোষ্ট করে পাঠাতে পারেন। সে ক্ষেত্রে অসুবিধা হলো এটি আপনার বন্ধুরা সবাই দেখতে পাবেন।আর মেসেজ সবাই দেখতে পাবেনা। এখন যেটি আপনার ভালো মনে হয় সেটি ব্যবহার করতে পারেন।