মাঝে মাঝে আমার দুই বিচি তে খুব বাথা হই,তখন হস্তমইথন করলা ঠিক হয়,চার পাচ দিন হলে আবার বাথা হয়,আবার হস্তমইথন করতে হয়,অনেক দিন এই সমস্যাইই ভুগচ্ছি,যখন বাথা হয় তখন বিচি ধরা যাই না কিন্ত হস্তমইথন করলে আস্তে আস্তে সাভাবিক হোএ যাই,এই সমসার জন্য কী করতে পারি বলবেন কী....?

অন্ডকোষে নরম কাপড় দিয়ে হালকা গরম তাপ দিতে হবে এবং ভাল যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে হবে।