আমার বয়স বর্তমানে ১৮-১৯ এর মাঝামাঝি । আমার প্রশ্ন হচ্ছে আমার বয়সের প্রায় ৯৮% ছেলেরাই Hand job করে অথবা নিজে নিজে sparm বাহির করে । আমি জানতে চাই এ গুলো করলে পাপ হবে কী না এবং আমাদের ইসলাম ধর্মে এ বিষয়ে কি কিছু বলা আছে?

এক মাত্র পাপ কাজ থেকে বিরত থাকার উপায় হলো নামাজ. নিশ্চই সালাত যাপতি ও অশ্লিল ও খারাপ কাজ থেকে মুখ ফিরিয়ে নেয়