রেজাল্ট তো দিল। এখন আসল স্কলারশিপ এর পালা মানে শিক্ষাবৃত্তি। কিন্তু কোন কোন ব্যাংক বা প্রতিষ্টান হতে শিক্ষাবৃত্তি দেয় তা জানা নেই আপনাদের জানা কয়েকটা ব্যাংকের লিংক বা পরিচয় দিলে উপকৃত হতাম এবং নিয়মটাও সংক্ষেপে জানাবেন। আর একটি কথা হলো, মনে করুন আমি পরিপূর্ণ বিশ্বাস রাখি যে আমি একটি বিষয়ে a+ পাব কিন্তু রেজাল্ট ভুল তুলেছে। এখন আমি আমার খাতা আবার রিভিউ কীভাবে করাব? নিয়মটা যদি বলতেন?
AbulBasher

ডাচ বাংলা ব্যাংক, মার্কেনটাইল ব্যংক, আরও জানতে আপনি প্রতিদিন পত্রিকা দেখুন। খাতা রিভিও করার জন্য শিক্ষা বোর্ড বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করবে, তখন শিক্ষা বোর্ডের ওয়েবসাইটে গিয়ে অনলাইনে আবেদন করতে হবে আর আবেদন ফি টেলিটক সিমের মাধ্যমে প্রদান করতে হবে।