ও খুবই ধার্মিক মেয়ে।আমাকে খুবই ভালবাসে। কিন্তু ছেলেদের সাথে কথা বললে,একসাথে কাছাকাছি থাকলে,ডেট এ গেলে নাকি গুনাহ্ হয়।তাই এসব ও করবে না।সময় হলে পরিবারকে বলবে।এই যে এর ফলে যে যোগাযোগ এর দূরত্ব তৈরী হবে।এতে কোন সমস্যা হবে না তো?

আপনাকে সে যদি রিয়েল লাভ করে তাহলে আপনি যত দূরেই থাকেন না কেন এক যুগ পার হয়ে গেলে আপনাকেই ভালবাসবে, যেহেতু সে ধার্মিক আশা করা যায় সে ওয়াদার খেলাপ করবে না, আপনি তার সাথে মোবাইলে কথা বলতে পারেন সুন্দর সুন্দর এস,এম,এস দিতে পারেন এতে পরে কোন সমস্যা হবে না।

RiadHasan

যাকে ভালবাসো তার উপরে আস্থা রাখে যদি তুমি তাকে সত্যিই ভালবেসে থাকোথাকো তবে। যেহেতু তুমি জানো যে সে তোমাকে ভালবাসে সেহেতু তাকে সময় দাও সে যেন তার মতো করে সবকিছু সাজিয়ে নিতে পারে। যদি আরও কিছু জানতে ইচ্ছে হয় তবে ০১৭৭৩০৮৩৪৮৭ এ নাম্বারে ফোন দাও আমি চেষ্টা তোমার সমস্যার সমাধান করতে। এরকম অনেক মেয়েই আছে but তাই বলে যে প্রেম করেনা, পালিয়ে বিয়ে করেনা এমনটা কিন্তু নয়। তোমার কিছু কাজের মাধ্যমেই হবে তোমার মনের আশা পূরণ।