বিপরীত লিঙ্গের প্রতি আকর্ষণের কারণেই কি কারও মনে প্রেম জন্মে নাকি বয়সের প্রভাবে ? এটার প্রকৃত কারণ কি ?
Saabiq

যখন কেও একাকীত্ব অনুভব করে তখন স্বাভাবিক ভাবেই সে একজন সঙ্গীর প্রয়োজন বোধ করে। আর এ থেকেই মানুষের প্রেম করার ইচ্ছা জাগে।

RiadHasan

ভালো লাগা থেকে ভালবাসার শুরু হয়, কেউ তখনি প্রেমে পড়ে যখন সে তার একাকিত্বটাকে অনুভব করে এবং তার ভালো লাগা মানুষটার কথা চিন্তা করে ও তাকে miss করে।।।

দেখা-সাক্ষাত ও ভালোলাগা থেকে একজন মানুষের মনে প্রেম ভালোবাসা জন্ম নেয়।