ওকে জিখেশ করলে বলে আর আসবে না তো আমি এখন কি করবো বলোন ওকে খুব বালো ভাসি

ভাই আপনার প্রশ্নটির উত্তর তেমন নেই তারর পরও তাকে একটি অনুনয় বিনয় করে বলতে পারেন, তুমি চলে যাওয়ার পর আমার ভেঙ্গেছে অন্তর, আমি খুব বদলে গেছি তুমি আমাকে আরেক বার একটা সুযোগ দাও, সে যদি রাজি হয় তাকে বিয়ে করলে প্লিজ ভাই তাকে অনেক বেশি আদর করবেন, কোন ভূল করলে বলবেন।