মানে আমি যাকে ভালোবাসি তার বিভিন্ন রকম সমস্যা, এখন আমার তাকে বিয়ে করা ছাড়া কোন উপায় নেই, তাছাড়া আমার সাথে কার শারিরীক সম্পর্কও হয়েছে। সে ধরতে গেলে এতিম।

যেহেতু মেয়েটি এতিম এবং আপনি তার সাথে শারিরীক সম্পর্ক করেছেন। তাই বিয়ে অবশ্যই করবেন। তবে আপনার পরিবারের সম্মতি নিতে হবে।

আপনি জিনা করেছেন| ইসলামে বিয়ের আগে প্রেম শারিরিক সম্পর্ক গড়ারা অনুমোদন নেইBDসংবিধানে ছেলেদের বিয়ের বয়স২১|বিয়েকরতেপারবেনা