একটা মেয়ের সাথে সবসময় ইমোশনাল কথা বললে তারা কেন ভালবাসা দেখায়?

একটা মেয়েকে আপনি ভালোবাসার কথা বললে, সেও আপনাকে ভালোবাসার কথা বলবে। সিম্পল...

monsur14

মেয়েরা মায়ের জাতী, তাদের মাঝে দয়া, মায়া, মমতা, সোহাগ, আদর, স্নেহ, সব কিছু দিয়েছেন আল্লাহ্| তাই মেয়েরা আপনার সাথে কিছুসময় কথা বলুক আপনার কেমন যেনো মনে হবে| আপনার মনে যদি খারাপ কিছু নাথাকে, আর এ মেয়েটা যদি কলগার্ল আফরোজা আফরিন না হয়, তাহলে সব কিছু ঠিক থাকবে, আর যদি হয় তাহলে সবকিছু গড়মিল হয়েযাবে|