সে আমার খুব ভালো বন্ধু তাই তাকে আমি ভয়ে বলি না কারন সে যদি একথা বলার পর আমার উপর রাগ হয় অথবা আমাদের বন্ধুত্ব নস্ট হয়ে যায়। তাই আমি এখন কি করব?

প্রায়ই লাভ তৈরি হয় ফ্রেন্ডশীপ থেকে। তা অনেকে বলতে চায়না যদি ফ্রেন্ডশীপ নষ্ট হয়ে যায় তাই। আপনার ক্ষেত্রে- আপনি আগে খোজ নিন যে ওর কারো সাথে সর্ম্পক আছে কিনা? যদি না থাকে তো আপনি আপনার প্রস্তাব টা দিতে পারেন। আশা করি এক্সপ্ট করবে। এমনটাও তো হতে পারে যে, সেও আপনার প্রস্তাবের জন্য অপেক্ষা করছে....