আমি চট্টগ্রামের চকবাজার এবং আমার রানী থাকে কক্সবাজার । দুই তিন বছর পর পর তাদের বাসায় যাওয়া হয়

ভাই একটি বাস্তব কথা বলি, জীবনে কোন মেয়ের সাথে ভালোবাসা করবেন না।যদি কোন মেয়েকে আপনার পছন্দ হয় যায় তাহলে তাকে বিয়ের প্রস্তাব দিতে পারেন।যদি আপনি বিয়ের উপযুক্ত না হন তাহলে ৈধর্য্য ধরেন। দেখবেন জীবনে সফল হতে পারবেন। তানাহলে আপনার জীবনে অনেক দু:খ আছে।

আপনি এমন একজনকে খুজে বের করুন যে আপনার এবং আপনার রানীর সাথে ফ্রী মাইন্ডে কথা বলতে পারে। যেমন: আপনার ভাবী বা তার ভাবী। তাকে সবকিছু বুঝিয়ে বলুন যাতে সে আপনার রানীকে বলতে পারে। আর সবচেয়ে ভালো হয়, যদি আপনি নিজে গিয়ে প্রপোজ করেন। কেননা, মেয়েরা প্রপোজ পেতে ভালোবাসে।

তুমিকি আমার ছেলের মা হবে

তাদের বাড়ীতে বেশি বেশি যাওয়া আসা করুন আর তার সাথে কথা বলার আগ্রহ প্রকাশ করুন। তাকে এতোটুকু বোঝান যে আপনি তাকে পছন্দ করেন। সে তাহলে আপনার সাথে এমন আচরন করবে, যেন আপনাকে সে ও পছন্দ করে, যদি আপনাকে তার ভাল লাগে। তারপর, সুযোগ বুঝে একদিন বলে ফেলন। কাজ হবে।