প্রেম ভালোবাসা টাকার কাছে হেরে যাওয়ার মত জিনিস নয়।সত্যিকারের ভালোবাসা কখনো হারে না। যে ভালোবাসা টাকার কাছে হেরে যায়, সেটা মোটেই ভালোবাসা নয়। সেটা ছিল অভিনয়।

এটি আপনার একদম ভুল ধারনা।কারন টাকা দিয়ে অনেক কিছু কিনতে পারা যায়।কিন্তু পৃথিবীতে এই একটাই কেনা যায় না যার নাম " ভালোবাসা"। হ্যা তবে আপনার কথায় আমি কিছুটা একমত কারন কিছু মেয়ে আছে যারা কোন ছেলেদের কাছে টাকা দেখলে তার সাথে সম্পর্ক করার জন্য অনেক কিছু ত্যাগ করে তার ভালোবাসার স্বীকৃতি পাওয়ার জন্য। কিন্তু সেটা ভালোবাসা নয়।সেটা হচ্ছে লোভ

ভাই, টাকার টাকার কাছে নয় বরং অনেক সময় নিজের কাছেই ভালোবাসা হেরে যায় । আপনি যদি সত্যিকারে কাউকে ভালোবাসেন তাহলে আপনাকে যদি আপনার ভালোবাসার মানুষটির ওজন পরিমাণ টাকা দেওয়া হয় তাহলে কি আপনি তাকে ভুলে যাবেন ? যদি ভুলেই যান তাহলে আপনি ভালোবাসার অর্থই বোঝেন না নয়তো তাকে সত্যিকারে ভালোবাসেননি ।

সত্য প্রেম ভালোবাস কখনো টাকর কাছে হারমানে না