monsur14

১৫ বছর ৯ মাছ বানান ঠিক করুন| মাস হবে,আর এই অভ্যাস ত্যাগ করুন, এসব ভালোকাজ নয়| আর ক্ষতি হয়েছে কিনা আপনি বিবাহ করবেন আপনার স্ত্রী বলবেন আপনার ক্ষতি হয়ৈছে কিনা| মুসলিম হলে নামাজের অভ্যাস করুণ, অন্য ধর্মের হলে ধর্ম কর্মে মন দিন|

আপনি যদি নিজেকে শুধরে নিতে পারেন, তবে আশা করি কোন চিকিৎসার প্রয়োজন হবেনা। তারপরও যদি আপনি খুব প্রয়োজন মনে করেন, তাহলে একজন অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করলে খুবই ভাল হয়।