একাধিক স্ত্রীর সাথে এক সময়ে মিলন করা কি ইসলামের জায়েজ আছে?
AbulBasher

একসাথে একাধিক নারীর সাথে যৌন মিলন করা ইসলামে জায়েজ না। ধর্মীয় বিধান মতে, আলাদা নিরিবিলি একটি ঘরে স্বামী স্ত্রী মিলনের সময় সম্পূর্ণ শরীর(মাথা বাদে) চাদর দিয়ে ঢেকে তারপর পরষ্পরকে আলিঙ্গন করতে পারবে(মিলন শুরুর পূর্বে ওযু করে দুই রাকাত নফল নামায আদায় করে নিতে হবে তাদের এটা শুধু বাসর রাতের ক্ষেত্রে অর্থাৎ বিবাহের পর প্রথম মিলনের সময় এটা প্রযোজ্য) । এছাড়াও স্পষ্ট করে বলা আছে মিলনের সময় সম্পূর্ণ নগ্ন হয়ে মিলন করা নিষেধ।

ইসালামী শরীয়া মতে একাধিক স্ত্রীর সাথে এক সাথে যৌন মিলন করা বৈধ নয়। কারণ স্বামী স্ত্রীর মাঝে পারস্পারিক সতরের কোনো বিষয় নেই কিন্তু স্ত্রীদের মাঝে পারস্পারিক এ বিষয়টি রয়েছে। তারা তো পরস্পরের সতর এবং যৌনকর্ম দেখতে পারবে না।

Unknown

এক স্ত্রীর সামনে অন্য স্ত্রীর সাথে সহবাস করা জায়েজ নয়। এটি যেমন পাশ্চাত্য নোংরামীর নিদর্শন। তেমনি পশুত্বের আলামত। এমন ঘৃণ্য কাজ থেকে বিরত থাকা আবশ্যক।