একটি গাড়িতে তিনজন লোক যাচ্ছে, প্রথম জন- খুনের আসামি, দ্বিতীয় জন- ডাকাত, তৃতীয় জন- চোর। বলুনতো গাড়ি কে চালাচ্ছে ?

গাড়ি চোরকে অবশ্যই গাড়ি চালাতে জানতে হবে । সেকারনে বলা যায় গাড়ি চোরই চালাচ্ছে।

প্রথমত উত্তরঃ গাড়িতে সাধারণত স্পেশাল ড্রাইভার থাকে ( বড় গাড়িতে) তাই ড্রাইভারই গাড়ি চালাচ্ছে । পুলিশ, ডাকাত ও চোর গাড়িতে আছে। দ্বিতীয়ত উত্তরঃ যদি ড্রাইভার না থাকে তাহলে পুলিশ গাড়ি চালিয়ে চোর ও ডাকাতকে নিয়ে যাচ্ছে ।

উত্তর:গাড়ী পুলিশ চালাচ্ছে।

BadalNath

পুলিশ কারণ ওই তিনজন অপরাধী তাই পুলিশ তাদের গাড়িতে করে নিয়ে যাচ্ছে