আমার পায়ের পাতায় (উপরে) কাঁচের টুকরা পড়ে কেটে যায়। হাসপাতাল থেকে তিনটি সেলাই দেয়া হয় মার্চের ১৪ তারিখে। একমাস পার হয়ে গেছে কিন্তু ঐস্থানে প্যান্ট এমনকি হাতের স্পর্শ লাগলেও এখনও ভিতরে খচখচ করে ব্যাথা করে ওঠে। উল্লেখ্য, ভিতরে থাকা কাঁচের টুকরা ভালোভাবে বের করা হয়েছে এবং রগ কাটেনি বলে ডাক্তাররা বলেছিলেন। দয়া করে অভিজ্ঞ কেউ মতামত দিলে খুশি হবো।

একেক জনের একেকরকম। এটা অণুচক্রিকা ও রক্ত জমাট বাধার ১৩ টি ফেক্টরের পরিমাণ এর উপর নির্ভর করে