জাকির নায়েকের সবগুলো লেকচার বাংলাতে কোন সাইটে পাওয়া যাবে?
fahim

islamic tv & peace tv bangla te niyomito chokh rakhte paren. Tachara jakir nayek er lecture er boi pawa jay bazare.

Ahmad Sakib

এই লিংক  থেকে Peace Tv Network নামের একটি app download দিতে পারেন৷।

 Google Play Store এ থেকেও App টি পাবেন।

এই App থেকে  আপনি Peace Tv এর৷ সকল অনুষ্ঠান দেখতে পারেন।

এখানে LIVE লাইভ সম্প্রচার হয়। ২৪ ঘন্টাই।

আগে  প্রচারিত  অনুষ্ঠানও  আপনি দেখতে পারেন।

এটি খুব ভাল  একটি app.. উপকৃত হবেন।

লিংক।।

 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.visioin247.peaceTV&hl=en&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dpeace++tv&pcampaignid=APPU_1_gtM1XZzNLcvyvgSWyZyoAg