আমি গত ৩ বছর হস্তেমেথুন করতাম। আমি এখন ৬ মাস ধরে হস্তেমেথুন করিনা। আমার পেনিস হস্তেমেথুন করার আগে সোজা হয়ে থাকতো। এখন পেনিস সক্ত হলে নিছের দিকে বাকা হয়ে থাকে। আগের মতো সোজা হয় না। আমি কি আমার বউ কে সুখ দিতে পারবো। আমি সোজা পেনিস দিয়ে জতো টুকু সুখ ওকে দিতে পারতাম। এখন বাকা পেনিস  টি দিয়ে কি সমান সুখ দিতে পারবো। প্লিজ হেল্প করবেন কারো জানা থাকলে।

kanon

একটু বাকাঁ হলে তেমন কোন সমস্যা হয়না। আপনার লিঙ্গ একদম নিজতেজ হয়ে গেছে নাকি ...?

তাহলে আপনি ডাক্তারের সাহায্য নিন।

আর যদি নিজতেজ না হয় শুধু বাকাঁ হয়েছে তাহলে আপনি আপনার স্ত্রী কে সম্পূর্ণ সুখ দিতে পারবেন।

মন্তব্য করে জানান।

Yakub Ali

হস্তমৈথুনের সাথে লিঙ্গ বাকা হয়না,লিঙ্গ

বাকা সাভাবিক, আপনার বর্ননা অনুযায়ী

কোন সমস্যা নাই, তবে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে

সুন্দর জীবন যাপন করুন।

ঘভেষনায় দেখা গেছে সব পুরুষদের লিঙ্গ

কোন না কোন এক দিকে বাকা থাকে, কারো

পাশে বাকা কারো নিছের দিকে বাকা, কারো

অধিক বাকাও কোন সমস্যা না।

তাই নিশ্চিত থাকতে পারেন, পরে কোন

সমস্যা হবেনা।

বিস্তারিত আর কিছু যানার থাকলে মন্তব্য

করবেন।