মাসিক অবস্থায় মিলন করলে সন্তান হওয়ার সম্ভাবনা জিরো পার্সেন্ট। মানে হবেনা। তবে মাসিক অবস্থায় মিলন করা থেকে বিরত থাকবেন কেননা তা কবিরা গুনাহ।

মাসিক শুরুর প্রথম দিন থেকে সাত দিন পর্যন্ত সেক্স করলে নিরাপদ,অর্থ্যাৎ মাসিক শুরু প্রথম দিন থেকে সাতদিন সেক্স করলে আপনার স্ত্রী প্রেগন্যাট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই!