এমন এক software এর সন্ধান চাই যা দ্বারা আমার স্মার্ট ফোনে কী কী কাজ করা হয়েছে, কোন কোন ফাংশনে যাওয়া হয়েছে সব history থাকবে। কেউ কি পারবেন জানাতে? আমাদের আমাদের প্রায় সবারই প্রাইভেটে কিছু নাম্বার থাকে। যেসব নাম্বার থেকে আগত মেসেজ আমরা চাই কেউ না দেখুক। কিন্তু মোবাইল তো ফ্রেন্ড বা ভাই বোনের কাছে থাকতে পারে আর তারা তা দেখলে ঘটতে পারে বিপত্তি। তাই, কারো কাছে কি এমন কোন software এর নাম জানা আছে যা দ্বারা এই সমস্যা মানে নির্দিষ্ট কিছু নাম্বারের মেসেজ সরাসরি ইনবক্সে না এসে; লুকায়িত ফোল্ডারে সেভ হবে?

অ্যান্ড্রয়েড এর জন্য Hide SMS নামক আপ্লিকেশনটি আপনার কাজে আসতে পারে।

ডাউনলোড এই লিঙ্কে http://www.appsapk.com/hide-sms-private-text-vault/