প্রতি মাসেই মেয়েদের মাসিকের তারিখ বদলালে যেমন কোন মাসে 4 তারিখ হলে পরের মাসে 7 তারিখ ...

না, তেমন কোন সমস্যা নেই। যদি কারো নিয়মিত ২৮ দিনর মাসিক হয় তাহলেত প্রত্যেক মাসে দুইদিন করে কমবে। যেমন ধরেন যার এই মাসের ৩০ হয়েছে ২৮ দিন পর তার পরের মাসের ২৮ তারিখে হবে । তা পরের মাসে ২৬ তারিখে। তবে কারো একেবারেই হিসাব ছাড়া আগে পরে হলে সমস্যা ।সেক্ষেত্রে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে ।