অনেকেরই জানার আগ্রহ থাকে যে তার ফেসবুক প্রোফাইটি কে কে দেখছে। এই বিষয়টি জানা খুবই সহজ একটি ব্যাপারে। এর জন্য যা যা করবেন :

- প্রথমে আপনার ফেসবুক একাউন্ট এ লগিন করুন।

- তারপর আপনার প্রফাইল পেজে প্রবেশ করুন।

- এখন কিবোর্ড থেকে Ctrl + U প্রেস করুন একসাথে , আপনি আপনার প্রফাইল পেজের সোর্স কোড দেখতে পাবেন।

- এখন কিবোর্ড থেকে CTRL+F প্রেস করুন ।যে বক্স আসবে অর্থাৎ একটা সার্চ বক্স আসবে সেখানে এই লিখাটা দিন তারপর সার্চ করুন।

- {“list”: এখানে অনেকগুলি আইডি নাম্বার থাকবে কমা দিয়ে । প্রথমে যেই আইডিটা থাকবে সেইটা হচ্ছে যে সবচেয়ে বেশি আপনার প্রফাইল ভিজিট করেছে তার আইডি ।

- এখন চিন্তা করছেন নাম না দেখা গেলে আইডি নাম্বার দিয়ে কি করবেন ? তো যেকোন একটা আইডি নাম্বার কপি করেন তারপর নতুন একটা টেব খুলে এইভাবে দিয়ে এন্টার প্রেস করুন দেখেন কীভাবে ঐ ব্যক্তির পুরা প্রফাইল চলে আসছে।http://www.facebook.com/Facebook Profile Id এখানে Facebook Profile Id এর জায়গায় আপনার কাক্ষিত আইডি টি দিবেন। উদাহরণ হিসেবে দেখা যায়, http://www.facebook.com/123456789012

বিঃদ্রঃ যদি {“list”: দিয়ে সার্চ দেওয়ার পর লম্বা লিস্ট শো করে তাহলে উপরে View থেকে wrap Long Lines এ টিক দিলেই সবগুলি ছবির মত দেখা যাবে ।