আমি symphony w32 ব্যবহার করি। মোবাইলে চার্জ অবস্থায় অন করলে অটুমেটিক চলতে থাকে। মনে হয় যেন আমি একটার পর একটা সফ্টওয়্যার ক্লিক করছি। অথচ আমি টাচই করিনি। এই সমস্যাটা একেবারে কেনার শুরু থেকেই। এখন আরেকটি সমস্যা হচ্ছে, চার্জ অবস্থায় সবকিছু ঠিক থাকলেও(চার্জার) কানেক্ট হয়না। একটু নড়াচড়া দিলে হয়। নড়াচড়া দিলে কানেক্ট /আনকানেক্ট হয়। (৩.১৪ইংতে কিনেছিলাম)
Unknown

এর কারণ আপনি মোবাইলের সাথের চার্জারটি ব্যাবহার করছেননা, বা করলে সেটি ড্যামেজ হয়ে গেছে। আপনি ভালো এক্সেসরিজ দোকানে গিয়ে আপনার ব্যাটারিতে দেওয়া ইনফোর সাথে মিলিয়ে একটি চার্জার কিনে নিন, দেখবেন সমস্যাটি আর হবেনা। আমার দুটি মোবাইলে এরকম হয়েছে, এমনকি একটির টাচ স্থায়ী ভাবে উল্টাপাল্টা হয়ে গেছে......