আপনি বেশি বেশি সঠিক ও মানসম্মত প্রশ্নোত্তর করুন। কখনো নির্বিকের নীতি মালা বিরোধী কাজ করবেন না। তাহলে আপনি যদি মাসিক সর্বোচ্চ পয়েন্টধারী অথবা সর্বোচ্চ কার্যক্রম করেন তাহলে আপনাকে মাসিক সেরা সদস্য নির্বাচিত করা হবে। বি.দ্রঃ এখানে মাসিক সেরা সদস্যদের পুরস্কারের ব্যবস্থা আছে।

আপনি সঠিক প্রশ্ন ও সঠিক উত্তর প্রদান করে যান।নিরবিক কতৃপক্ষের যখন বিশেষ সদস্যের প্রয়োজন পড়বে তখন তারা যদি আপনাকে নির্বাচন করে তাহলেই আপনি বিশেষ সদস্যের পদ লাভ করতে পারবেন।