এইটা পুরোটাই ডিপেন্ড করে ভালভাসার মানুষটি কি পছন্দ করে এবং আমার সামর্থের উপর।

একজন ভালোবাসার মানুষের জন্য শপথের চেয়ে আর কোনো বড় উপহার থাকতে পারে না৷ শপথ করার আগে ভেবে নিন, আজ ভালোবাসার মানুষ হিসেবে যে আপনার পাশে অবস্থান করেছে, সে এই বিশেষ দিনে অন্য কারো সাথেও হয়ত থাকতে পারত৷...তাই ভালোবাসা দিবসের এই দিনে তার কোমল দুটি হাতের উপর হাত রেখে শপথ করুন তাকে কোনো দিন না ছেড়ে যাবার৷ শপথ করুন তাকে কোনো কষ্ট না দেবার৷ শপথ করুন তার সাথে কোনোদিন বিশ্বাসঘাতকতা না করার৷

বিকেলে ফোন করে পার্কে আসতে বলবো।তারপর,বিকেল হলে তার সাথে দেখা করবো একটা গোলাপ দিয়ে ভালোবাসা দিবসের শুভেচ্ছা জানাবো এবং একজোড়া নূপুর তাকে নিজের হাতে পরিয়ে দিবো।

আপনি তাকে এমন কিছু দেখাতে চাই যা তাকে চমকে দিবে।

আমি ভালোবাসার মানুষ যেমন মা বাবাকে সুন্দর উপহার দিতে চাই।তাদের খুশি করতে করতে চাই।এভাবে সারপ্রাইজ দিতে চাই।

আমি তাকে কিছু দিতে চাইনা শুধু একটা প্রশ্ন করতে চায় তুমি আমাকে কতটুকু ভালোবাসো । যদি সে উত্তর দেয় তুমি আমাকে যতটুকু ভালোবাসো । তাহলে আবার প্রশ্ন করব আমি তোমাকে কতটুকু ভালোবাসি ??? #lover