1 Answers

আপনি প্রথমে গুগুলল একাউন্ট এ যান। পরে ডিলেট অপশন সবার লাস্টে আছে সেখানে যান। তার পর ডিলেট সার্ভিসে যান।পরে পাসওয়ার্ড দিয়ে ইউটিউব এর লোগো তে ক্লিক করুন।এবার এটা ডিলিট হয়ে যাবে।

8619 views Answered

Related Questions

Next steps