কিভাবে ইউটিউব চ্যানেল খোলে?

আপনি বিস্ময়ের এই উত্তরটা দেখুন। এতে সুন্দর করে ছবি সহ দেয়া আছে। http://ans.bissoy.com/193320/

Robiulkhan

১.এটা খুব সোজা প্রথমে আপনাকে একটি জিমেল একাউন্ট খুলতে হবে বা লগ ইন করতে হবে । তার পর ইচ্ছা করলে আপনি গুগোল+ থেকে আপনি জিমেলটি সাজিয়ে নিতে পারেন তার পর আপনি Youtube এ গিয়ে Sing in করলে আপনার জিমেল যে নামে খুলা আছে সে নামে আপনার চ্যানেল হয়ে যাবে । ইচ্ছা করলে গুগোল+ থেকে নাম পরিবর্তন করা যাবে । এখন ইচ্ছামত ভিডিও আপলোড করুন আপনার চ্যানেলে ২.আপনি ইউটিউব অ্যাপটিতে আপনার জিমেল দিয়ে log in করুন, তারপর দুটো ভিডিও আপলোড করে দিন, তাহলেই আপনার ইউটিউব চ্যানেল খুলে যাবে, আর আপনি যদি আপনার চ্যানেলটিতে customization করতে চান, তাহলে পিসি দরকার হবে।