আসসালামু আলাইকুম।  আমি মোহাম্মদ হিমেল। আমার একটি মেয়ের সাথে প্রেমের সম্পর্ক ছিলো।  আমার উদ্দেশ্য ছিলো মেয়েটাকে বিয়ে করা। তবে মেয়েকে আমার মাঝে আবদ্ধ রাখার জন্য বা মেয়েটা যেনো অন্য কোথাও মন না দিয়ে দেয়, সেজন্য প্রেমের সম্পর্ক স্থাপন করি।  ১ বছরে তাকে এক নজরও দেখি নি।  তো যা-ই হোক,  মেয়েটাকে বিয়ে করার জন্য আমার পরিবারকে কোন রকম রাজি করাতে পারলেও তার পরিবারকে রাজি করাতে পারি নি।  তাদের দিক থেকে একবার হ্যাঁ আসে আরেকবার       ❝না❞আসে।

তো যা-ই হোক মেয়ে তো এক পায়ে খাড়া ছিলো আমাকে বিয়ে করার জন্য।  আমিও সেম।

কিন্তু হঠাৎ আচমকা,  মেয়েটা ১ দিনের মধ্যেই আমার সাথে ব্রেকআপ করে নেয়।  আমিতো অবাক, অনেক কান্না করেছিলাম।  কিন্তু সে ফিরে এলো না আর।  এখন  নিশ্চিত যে, মেয়ের পরিবার আমাদের আলাদা করার জন্য যাদু করেছে।  এখন কিভাবে কোরআনী   মাধ্যমে দুজনের উপর থাকা যাদু কিভাবে দূর করা যায়??

কুরআনের আয়াতের তদবির দিয়ে যদি আল্লাহ রহমত করেন তবে আপনারা মুক্ত হতে পারেন।

ভালো কোন আলেম যিনি আপনার পাশে আছেন তার থেকে তদবির নেন।

ইনশাআল্লাহ সুস্থ হবেন।