অনেক সময় আমাদের ল্যাপটপের মডেল নাম্বার বা কনফিগারেসন মনে থাকেনা, তখন আপনি নিচের মেথডে ল্যাপটপ মডেল ও কনফিগারেসন জানতে পারবেন।

মেথড ১ঃ আপনি প্রথমে system যান, সেইখান থেকে system information যাবেন, তারপর programs যাবেন, তারপর System summary তে গেলেই ল্যাপটপ মডেল ও কনফিগারেসন জানতে পারবেন।

মেথড ২ঃ আপনি আপনার ল্যাপটপ থেকে মাই কম্পিউটারে ক্লিক করুন। তারপর প্রপার্টিজ ক্লিক করুন তাহলে ল্যাপটপ মডেল ও কনফিগারেসন জানতে পারবেন।