সরকার থেকে রকেট একাউন্টে ২৫০০ টাকা দিয়েছে কিন্তু এই সিমে কোনো রকেট খোলা নাই সুতরাং না জানি পিন না কিছুই কিন্তু এই টাকা কিভাবে উঠাবো প্লিজ কেউ জানাবেন দয়া করে।

কাস্টমার কেয়ার থেকে ROCKET অ্যাকাউন্ট খুলে নিন,  তাহলে ক্যাশ আউট করতে পারবেন।

Waruf

বিকাশ এ একটি সার্ভিস আছে যে, নন বিকাশে টাকা পাঠানো যাবে, ৭২ ঘন্টার মধ্যে সেই নাম্বারে বিকাশ একাউন্ট খুলে টাকা তোলা যাবে।

কিন্তু রকেটে এমন সার্ভিস আছে কিনা জানিনা, প্রচারেও কোনদিন শুনিনি, তাই রকেট কাস্টমার কেয়ারে ফোন করে জেনে নিন। যদি তাদের এই সার্ভিস না থাকে তাহলে এটি ভুয়া মেসেজ। কারন যে নাম্বারে একাউন্ট থাকেনা, তাতে টাকা সেন্ড হয়না।

আর আমি রকেট নিয়মিত চালাইনা তাই সিওর বলতে পারছিনা, তবে যতটুকু জানা আছে, একাউন্টে টাকা আসলে ক্যাশ ইন কথাটা আসে, একাউন্ট ক্রেডিটেড কথাটা থাকেনা। (আমি নিশ্চিত নই আপডাটে সম্পর্কে)

সবচেয়ে ভাল হবে কাস্টমার কেয়ারে যান বা ফোন করে জেনে নিন। না বুঝে ধোকায় পা দিবেন না।

এটা আপনাকে ভুয়া মেসেজ দিয়েছে, কেননা রকেট নাম্বারে ১২টা সংখ্যা থাকে, আপনাকে যে নাম্বার থেকে টাকা পাঠিয়েছে তাতে ১১টা সংখ্যা, রকেটে ১১ সংখ্যার নাম্বারে কোনো একাউন্ট হয় না,,,