আমার বয়স ২১।আমি একজন ছাত্র।৫-৬ বছর আগে থেকে আমি লক্ষ্য করেছি আমার কপালের মধ্যেভাগ থেকে ডানপাশের হাড় বাড়তে শুরু করেছে।এখন এটা অনেকটা বড় হয়ে উচু হয়ে গেছে।কপালের ডানপাশের জায়গাটা পুরু থেতরানো।এবং এক জায়গাশ উচু স্তুপের মত।এটা কোন ব্যাথা করেনা।এটা কিভাবে নির্মুল করা সম্ভব?ছবি দেয়া হলো।

দেখে তো টিউমার বলে মনে হচ্ছে। অনেক সময় ভাল হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা করতে পারলে সহজেই সেরে যায়। আপনি একটু খোঁজ নিন আশে পাশে ভাল হোমিওপ্যাথি চিকিৎসক আছে কিনা। থাকলে তার সাথে যোগাযোগ করুন।

নতুবা MBBS ডক্তর দেখান। ওনার পরামর্শ মত কাজ করুন। হোমিওপ্যাথির সুবিধা হল ওষুধে আপনা আপনি এটা মিলিয়ে যাবে। কিন্তু ডাক্তার কাছে গেলে এটা হয়তো অপারেশন করানো লাগতে পারে।

তবে যেটাই করেন না কেন সময় নষ্ট করবেন না। আপনার আরো অনেক আগেই এটা নিয়ে ডক্তরের সাথে কথা বলা উচিৎ ছিল। ধন্যবাদ।