আমার জন্মনিবন্ধন কার্ড হারিয়ে গেছে। বলে রাখি যে,আমার এনআইডি কার্ড আছে। তাতে আমার নামের সমষ্যা। যেমন আমার নামের সাথে আমার সার্টিফিকেটের নামের একটু সমষ্যা আছে। তা ঠিক করতে আমার জন্ম নিবন্ধন কার্ড লাগবে আর সার্টিফিকেট লাগবে। কিন্তু আমার জন্ম নিবন্ধন কার্ডটা হারিয়ে গেছে। আমি এখন কী করতে পারি? এটা কী তুলা যাবে?

FariyaIslam

আপনি যে পৌরসভা থেকে জন্ম নিবন্ধন করেছিলেন সেখানে অতি দ্রুত যোগাযোগ করুন।

সেখানে তারা সমাধান করে দেবেন।