ভাই আমার একটা কাজের জন্য আমার এস,এস,সি এর সার্টিফিকেট লাগবে কিন্তু এখন সার্টিফিকেট বের করতে
হলে মার্কশিট লাগবে কিন্তু আমার মার্কসীটির অরজিনাল
কপি
 আমি কলেজে ভর্তি হবার সময় দিয়ে দিয়েছিলাম আর
 কোনো ফটোকপিও আমার কাছে নেই..এখন কলেজে
গিয়ে মার্কসীট টা চেয়েছিলাম কিন্তু তা অনেক আগেই
নাকি বোর্ডে শলে গিয়েছে, এখন আমার মার্কসীটের
একটা ফটোকপি লাগবেই,এখন আমি কিভাবে
এটা পেতেপারি প্লিজ প্লিজ কেউ আমাকে সাহায্য করুন!

RobinSicily

আপনার কলেজেই আপনার মার্কশীটের ফটোকপি আছে। কারন বোর্ডে দেয়ার আগে কলেজ প্রত্যেক্টি মার্কশীটের ফটোকপি সংরহে রাখে, যাতে বোর্ড থেকে ফেরত আনার সময় কোন রকম ঝামেলা না হয়। আপনি কলেজের কেরানোকে গিয়ে চা নাস্তার জন্য কিছু টাকা দিন কাজ হয়ে যাবে। আর যদি দিতে একদম অস্বীকৃতি জানায় তাহলে বোর্ড-এ গিয়ে যোগাযোগ করুন। পেয়ে যাবেন। অইখনে অনেক দালা থাকে। কিছু খরচ দিলেই ফটোকপি দিয়ে দিবে।

শিক্ষাবোর্ডের ওয়েবে যেখান থেকে রেজাল্ট পাওয়া যায়

ওখানে আপনার রোল,পাশের সন,বোর্ডের নাম ইত্যাদি

দিয়ে সার্চ করলে পাবেন।