আমি এমন একটি উপায়/এ্যপ খুজছি যেটা কারো ফোনে ইনন্সটল করে রাখলে তার ফোনের কল হিস্ট্রি, ম্যাসেজ, ইমু ম্যাসেজ, শ্যাসেঞ্জার ম্যাসেজ নিজের ফোনে নিয়ে আসতে পারবো বা অনলাইনেই কোনো মাধ্যমে দেখতে পারি। এমন কোনো এপ বা পোষ্ট এর লিংক দিয়ে সাহায্য করবেন প্লিজ। ধন্যবাদ

অন্যের পার্সোনাল বিষয় নিয়ে ঘাটাঘাটি করা অনৈতিক কাজ। আপনি অন্যের গোপনীয়তা নিজের মোবাইলে নিয়ে আসতে চাচ্ছেন যা মোটেও ভাল কাজ নয়।

তাই এমন কার্যলাপ থেকে বিরত থাকাই উত্তম।