আমি আমার এক বন্ধুর একটি জিপি সিম ব্যাবহার করতাম।সিমটি অনেক দিন বন্ধ ছিলো।পূনরায় সিমটি চালু করার পর,এতে নেটওয়ার্ক দেখাচ্ছে,কিন্তু ফোনকল/এস এম এস এই দুটোরই ইনকামিং ও আউটগোয়িং বন্ধ আছে।ইউ এস এস ডি কোডগুলো দেখায়।আমার কাছে থাকা এন আই ডি তথ্যও ম্যাচ করছে না।সিমটি কি নতুন করে বায়োমেট্রিক রেজিষ্ট্রেশন অথবা পূনরায় চালু করা সম্ভব?

Jamiar

আপনি জিপি কাস্টমার কেয়ারে যান। দির্ঘদিন সিমটি বন্ধ থাকায় সিমটিকে অক্ষম করে রাখা হয়েছে হয়তো,,তাই আগে জিপি কাস্টমার কেয়ারে যান দেখুন ওরা কি তথ্য দেয়।

Unknown

আপনি ২০ টাকার একটি রিচার্জ কার্ড রিচার্জ করুন ।

মিনিট বা এম্বি(ডাটা) কার্ড নয় টাকার কার্ড দেখবেন ঠিক হয়ে গেছে ।