*5000*8*1*4# ডায়াল করলে ১৭ টাকায় ২৮ দিন মেয়াদ বাড়ানো যাবে। আপাতত জিপিতে সবথেকে কম টাকায় একমাস মেয়াদ বাড়ানোর সিস্টেম এটাই।

Sofikul

প্রথমে Message এ গিয়ে লিখুন Stop এবং সেটা Send করুন 5000 এ।ভয় নেয় এতে শুধু আপনার Internet service টা Off হবে।Mb ঠিকই থাকবে। (Deactivation Confirmation SMS আসা পর্যন্ত অপেক্ষা করুন)। এবার সাধারণ ভাবে Dial করুন *5000*55# এতে Easy net package চালু হবে।কোন টাকা কাটবে না। (Confirmation sms আসলে পরের ধাপে যাবেন) । এবার একটা ছোট Social Package কিনতে হবে এর জন্য Dial করুন *5000*8*1*1*2# এটা 2mb এর Package ১.১৮ পয়সা কাটবে।এটা Confirm হলে *566*10# dial করে দেখুন মেয়াদ ১ মাস বেড়ে গেছে। ধন্যবাদ!!!