এনিমেশন মুভিতে যে কার্টন ফটো দিয়ে আভিনয় করানো হয়, তাদেরকে কিভাবে কথা বলানো হয়? তাদের কথা কি কোন মানুষ বলে দেয়, নাকি কোন সপ্ট....বা এপ্স... দিয়ে কথা বলানো হয়। আসলে তারা কথা বলে কিভাবা.???
Unknown

কথা আলাদা ভাবে সত্যিকারে মানুষ দ্বারা যুক্ত করা হয়। অনেক বড় মাপের অভিনেতা-অভিনেত্রীরাও অ্যানিমেশন মুভিতে কন্ঠ দেন। যেমন: Kungfu Panda মুভিতে Tigress চরিত্রে কন্ঠ দিয়েছিলেন অ্যাঞ্জেলিনা জোলি, Monkey চরিত্রে কন্ঠ দিয়েছিলেন জ্যাকি চ্যান, Home মুভিতে তে Tip চরিত্রে কন্ঠ দিয়েছে রিহানা, আর তার মায়ের চরিত্রে জেনিফার লোপেজ।