Jamiar

  আপনার কথা টি সত্য না যে কেউ সেক্স করলে   তার চোখের দিকে তাকিয়ে বলা যায়। আসলে মেয়েরা কারো সাথে সেক্স করেছে কিনা তা শুধু ডাক্টারি পরিক্ষায় জানা যায়।

আর মেয়েদের শারীরিক ভাবে অসুস্থতা, শরীর দুর্বল হওয়া,চোখ মুখ বসে যাওয়া,দুচ্ছিন্তা ও খাবারে অনিহা করা,পেটে ব্যথা, কোন কাজে বা কথাতে মন না দেওয়া এ সব হয় অনিয়মিত মাসিক/ মাসিক / সাদা স্রাব হওয়ার ক্ষেত্রে।

তাই আমি বলবো চোখ বা কারো চেহারা দেখে সে সেক্স করেছে কিনা তা জাচাই করবেন না।

Porimolray

আপনার কথাটি বিভিন্নভাবে ব্যাখ্যা করা যায়। তবে, যেমন কোন দম্পতি যদি সদ্য সেক্স করে আসে সেক্ষেত্রে তাদের উভয়কেই নার্ভাস দেখাবে,সদ্য সেক্স করে আসা নারী/পুরুষ যদি আপনার সাথে বলে তবে সে কথা বলতে একটু আটকে যেতে পারে(হার্টবিটের কারনে) সাথে দৃষ্টি নিচের দিকে বা অন্যত্র তাকিয়ে কথা বলবে।এছাড়া তাকে চঞ্চল লাগবে।****প্রসঙ্গ ২* কেউ যদি সেক্স করে তবে আদও সে সেক্স করেছে কিনা তা পরিক্ষা ছাড়া জানার উপায় নেই।