গাজিপুরে আমার শতক জমি আছে কিন্তু টাকার জন্য বাড়ি করতে পারছিনা,হাতে ক্যাশ বলতে কিছুই নেই , ওয়াডে আমার জমিটি,আমি কি বাড়ি করার জন্য ব্যাংক লোন পেতে পারি,পেলে কীভাবে পাব

এই লিংক এ বিস্তারিত তথ্য পাবেন http://kivabe.info/ব্যাংক-থেকে-হোম-লোন-আবেদন/

প্রাপ্ত বয়স্ক,সুসাস্থ,স্বাজ্ঞান ব্যক্তি হোম লোন বা হাউজ লোনের জন্য আবেদন করতে পারে।আবেদনের জন্য নির্দিষ্ট ব্যাংকের ফরম পূরণ করতে হবে।সাথে ছবি ও ভোটার আইডি কার্ডের ফটোকপি লাগবে।সাথে সাক্ষী হিসাবে ১/২ জন লাগবে।ফরম পূরণ করার পরের সপ্তাহে আপনি লোন পাবেন।

 বাড়ী বানানোর জন্য ব্যাংক থেকে লোন নেবার নিয়ম হলঃ আপনাকে সিটি করপোরেশন কতৃ’ক বাড়ীর নকশা অনুমোদন করতে হবে। অতঃপর আপনি যে জায়গার উপর লোন নিবেন ঐ জায়গায় নুন্যতম বাড়ীর ফাউন্ডেশন / ভিত্তি প্রশ্তর এক তলা পরিমান করতে হবে । তাহলে আপনি যে কোন বাংক থেকে ঋণ পেতে পারেন।  (উল্লেখ্য যে জমির দলিল খতিয়ান সঠিক থাকা বাঞ্চনিয়)