সাধারণত মোবাইল ডাটা ব্যবহার করলে দেখা যায় আপনি মাসে কতটুকু ডাটা ব্যবহার করেছেন। তবে আমার প্রশ্ন হলো আমি জানতে চাই এমন কোন এপ্স আছে যা দিয়ে আমি দেখতে পারব মাসে কত মেগাবাইট ব্যবহার করলাম ওয়াই-ফাইয়েতে।

monjurul21

অবশ্যই আছে,  internet speed metre Lite এই অ্যাপস এর মাধ্যমে আপনি মাসিক কত ডাটা ব্যবহার করছেন এটি দেখতে পারবেন এছাড়াও ওয়াইফ এর মাধ্যমে আপনি কত ডাটা মাসিক এবং দৈনিক ব্যবহার করেছেন দেখতে পারবেন।