প্রতিটি মানসম্মত উত্তরের জন্য নুন্যতম একটি চকলেট বিস্ময় এর পক্ষ থেকে দেয়া হবে। মানসম্মত উত্তর হলে ব্যবহারকারীদের থেকে আরো উপহার পেতে পারেন।

প্রশ্নকর্তাদের জন্য প্রতি প্রশ্নের প্রথম ১০,০০০ ভিউ হলেই অটমেটিক সিস্টেম থেকে প্রশ্নে ৫ টি চকলেট জমা হয়ে যাবে। উপহার এর মুল্যমান চকলেট ৩ টাকা।

এছাড়াও অন্যান্য উপহার এর মুল্য কফি ২৫ টাকা। আইসক্রিম ৫০ টাকা। বার্গার ৮০ টাকা।