Jamiar

আসলে মেয়েদের যোনিতে একটি পাতলা পর্দা থাকে যা বিভিন্য কারন বসত ছিড়ে যায় বা যেতে পারে আর এটা অন্যদের বুঝার কোন উপায় নাই তবে হ্যা যদি উক্ত মেয়েটি মাটিতে আয়না রেখে সে দুই পা ফাঁক করে বসে এবং আয়না V এড়য়ার যোনির বড়াবর রাখে তাহলে দেখা যাবে যে সতী পর্দা আছে কিনা।

তবে এই সতীপর্দা  উপর নির্ভর করেই কুমারীত্ব যাচাই করবেন না কেনো না মিলন ব্যতীত অনেক কারনেই এই সতীপর্দা ছিড়ে যায় বা যেতে পারে।

ধন্যবাদ।