বর্তমানে ফেসবুকে অনেকেই বলে বিকাশ এপস থেকে বোনাস নেওয়া যায় এবং টাকা ইনকাম করা যায় এটা কিভাবে করা যায় একটু জানাবেন কি কারো জানা থাকলে প্লিজ একটু জানাবেন।

Unknown

 বিকাশ থেকে বোনাস নিতে হলে আপনাকে বিকাশের দেওয়া অফার গুলোর দিকে লক্ষ্য রাখতে হবে।যেমন বর্তমানে বিকাশে বিল বিকাশ করলেই ২০ টাকা ক্যশব্যাক দিচ্ছে।আবার ১১ টাকা রিচার্জ করলেই ১১ টাকা ক্যাশব্যাক দিচ্ছে যা কিছুদিন পরপরেই পরিবর্তিত হয়।এগুলো আপনাকে লক্ষ্য করতে হবে।