আমার বন্ধু একটি সরকারি জব করে ছুটি তে তিনি বাড়িতে এসেছে । এখন অফিস থেকে বলা হয়েছে করোনা ভাইরাস টেস্টের সার্টিফিকেট পরীক্ষা করে আনতে। এই ক্ষেত্রে কি করা যাই। এখন কিভাবে তিনি করোনা ভাইরাস এর চেস্টের সার্টিফিকেট পাবে??

(Covid19)

Corona virus আক্রান্ত কি না তা জানার জন্য করোনা corona test করা হয়।

এই Test করার পর যখন রিপোর্ট আসবে নেগেটিভ নাকি পজেটিভ। আর এই রিপোর্টি হলো সার্টিফিকেট।

HasanHm

(Covid19)

Corona virus আক্রান্ত কি না তা জানার জন্য করোনা corona test করা হয়।

এই Test করার পর যখন রিপোর্ট আসবে নেগেটিভ নাকি পজেটিভ। আর এই রিপোর্টি হলো সার্টিফিকেট।

তাই জন্য টেস্ট করা আবশ্যক

নোবেল করোনা ভাইরাস বা কভিড-১৯ এর টেস্ট সার্টিফিকেট নেওয়ার জন্য আপনার নিকটস্থ করোনা টেস্ট বুথ বা উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সে গিয়ে আগে করোনা টেস্ট করাতে হবে, এরপর টেস্টের ফলাফল আসার পর যেটা পাবেন (পজিটিভ/নেগেটিভ) সেটাই হলো সার্টিফিকেট, ফলাফল পেতে সাধারণত ৩-৭ দিন পর্যন্ত সময় লাগতে পারে।

-ধন্যবাদ বিশ্ময়ের সাথে থাকার জন্য

Unknown

নোবেল করোনা ভাইরাস বা কভিড-১৯ এর টেস্ট সার্টিফিকেট নেওয়ার জন্য আপনার নিকটস্থ করোনা টেস্ট বুথ বা উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সে গিয়ে আগে করোনা টেস্ট করাতে হবে, এরপর টেস্টের ফলাফল আসার পর যেটা পাবেন (পজিটিভ/নেগেটিভ) সেটাই হলো সার্টিফিকেট, ফলাফল পেতে সাধারণত ৩-৭ দিন পর্যন্ত সময় লাগতে পারে।