আপনি আপনার প্রশ্ন নিজে ডিলেট করতে পারবেন না। আর বিস্ময়ে প্রশ্ন করার পরে সেই প্রশ্নের উত্তর আসলে তা আর ডিলিট করা হয়না।

কারন, এই বিশাল তথ্য ভান্ডারে প্রশ্নটি আপনার প্রয়োজন না হতে পারে, কিন্তু অন্য সদস্য এই প্রশ্নের উত্তরে উপকৃত হবে।

একান্ত প্রয়োজন হলে আপনি নাম লুকিয়ে প্রশ্ন করতে পারবেন। তবে অন্যের কাছে তা দৃশ্যমান হবে না।

আর প্রশ্নটি কি কারণে ডিলিট করতে চান তার কারণ বিস্তারিত এডমিনের কাছে ব্যক্তিগত বার্তায় প্রশ্নটির লিঙ্ক সহ পাঠাবেন। যদি আপনার প্রশ্নটির জন্য উপযুক্ত কারণ হয়ে দ্বারায় যে ডিলিট করার জন্য তাহলে ডিলিট করে দিবে।

অন্যথায় আপনার প্রশ্নের ডিলিট হওয়ার প্রকৃতপক্ষে ব্যাখ্যার কারণ না পাওয়া গেলে ডিলিট করা হবেনা।